首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  new:刘杰副书记检查指导容雄管理处党建工作和广告资源利用

new:刘杰副书记检查指导容雄管理处党建工作和广告资源利用

时间:2018-11-02
【 字体:

       11月2日,局党组副书记刘杰前往天津分局容雄管理处检查指导党建工作和广告资源利用。
       刘杰认真查看了天津干线工程沙河东3号保水堰广告资源利用情况,与天津分局负责人分析了广告资源区位优势和利用价值。他指出,沙河东3号保水堰紧靠津保高铁,地处雄安新区,有着重要的宣传推广价值。做好宣传牌的设置有利于打造“南水北调 利国利民”、“生态工程”的响亮品牌,对于树立南水北调公益形象,向社会公众大力宣传南水北调意义,展现南水北调效益和精神文化具有重要作用。天津分局要结合工程实际,因地制宜做好规划设计,尽早完成宣传牌设置工作。
       刘杰仔细询问了容雄管理处党建工作开展情况,要求党支部做好党建与业务工作的融合,构建融合机制,充分发挥党员在查找运行管理问题中的模范作用,推动“两个所有”活动深入开展,努力做到党建工作与运行管理双促进,确保工程安全平稳运行,实现“稳中求进、提质增效”的年度工作目标。
       天津分局负责人及宣传中心有关同志陪同检查。

作者:张存有 编辑: