首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  new:水利部南水北调司调研河南分局穿(跨)越邻接项目管理情况

new:水利部南水北调司调研河南分局穿(跨)越邻接项目管理情况

时间:2018-11-02
【 字体:

查看在建穿越项目情况

召开座谈会

  10月11日,水利部南水北调司副司长袁其田带队赴河南分局调研穿(跨)越邻接项目管理情况,并主持召开现场座谈会,副局长李开杰陪同调研。
  袁其田一行先后调研了航空港区管理处、郑州管理处和荥阳管理处在建和已建穿(跨)越项目管理情况,详细了解了在建穿越项目工程布置、施工进展和安全监测情况。座谈会上,袁其田强调,穿跨越邻接工程的建设事关中线干线工程外部稳定和安全,要充分认识南水北调工程的重要性和战略性,加强在建项目现场监管,加大施工过程巡查频次,切实防范穿越工程建设的安全风险,保障总干渠运行安全。
  调研期间,袁其田一行还查看了管理处防汛物资仓库管理、十八里河倒虹吸智能拦藻装置、水生态调控试验项目等情况。
  水利部南水北调司、南水北调工程建设监管中心有关同志,河南分局负责人陪同调研。

作者:徐振国/文 王永强、樊梦洒/图 编辑:李萌