首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  new:李开杰出席计划发展部党支部与天津分局党委开展联学联做活动

new:李开杰出席计划发展部党支部与天津分局党委开展联学联做活动

时间:2018-11-02
【 字体:

       10月23日,局计划发展部党支部赴天津分局,与天津分局党委开展以“党建促业务”为主题的联学联做活动,局党组成员、副局长李开杰出席活动。
       李开杰指出,联学联做活动是以问题为导向,密切沟通交流、促进解决问题的有效形式。他要求,各级党组织要积极主动联系、规范开展,要以“联学联做”为桥梁,打通沟通渠道,说作风、说业务,建立长效的联系机制,促进党建工作与业务工作深度融合。
       计划发展部党支部与天津分局党委就党建和业务工作融合情况进行了座谈交流。计划发展部党支部调研了天津干线外环河出口闸工程和天津配套曹庄泵站工程,现场体验了南水北调运行管理工作。参加联学联做的全体党员、干部职工参观了平津战役纪念馆,大家瞻仰了承载着革命先烈英勇奋战光辉历史的文物和图片,重温了入党誓词,大家深刻感受到了老一辈无产阶级革命家不畏艰难的革命乐观主义精神和密切联系人民群众的优良作风。

作者:蔡琰 程德鑫 编辑: