首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘宪亮副局长会见新疆鄂河建管局孙录勤副局长一行

刘宪亮副局长会见新疆鄂河建管局孙录勤副局长一行

时间:2018-09-30
【 字体:

会场

刘宪亮讲话

  2018年9月26日,副局长刘宪亮在京会见了新疆鄂河建管局副局长孙录勤、副总工曹洪波一行,局副总经济师陪同会见。
  刘宪亮代表我局对来宾表示欢迎,双方就规范化建设、标准闸站建设、水质监测管理、输水调度管理、工程运维管理、水价测算及水费收缴等工作进行了座谈交流。孙录勤对我局的热情接待表示感谢,并介绍了新疆额尔齐斯河流域开发工程建设及运行管理的有关情况。最后,刘宪亮系统、全面地介绍了南水北调中线工程运行管理及规范化建设的总体思路、开展过程、取得成效、存在不足等,并分享了过程中获得的经验和感受。
  会后,孙录勤一行在局相关部门的陪同下,赴中线干线沿线进行现场观摩。
  财务资产部、总调中心、工程维护中心、信息机电中心、水质保护中心、质量安全监督中心、规范办代表参加会见。

作者:王峰/文 赵柱军/图 编辑:李萌