首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  陈新忠总会计师督导检查天津分局维护项目工程进度情况

陈新忠总会计师督导检查天津分局维护项目工程进度情况

时间:2018-09-30
【 字体:

检查机电设备

  9月28日至29日,局总会计师陈新忠一行到天津分局督导检查维护项目工程进度情况。
  陈新忠先后查看了总干渠一级马道混凝土路面施工,5号通气孔、文村北调节池、容雄管理处场区、6号保水堰和霸州管理处场区内的各类维护项目工程进度情况。并在霸州管理处与相关人员进行了座谈,详细了解了天津分局维护项目工程的整体进度情况和全员问题查改情况,对下一步的工作提出了要求。
  他指出,第一,汛期已经结束,现在正值施工的最佳时间,分局应充分利用,统筹安排,确保各类维护项目能如期完成;第二,在确保施工进度的前提下,加强施工过程中对细节和质量上的把握,强化现场文明施工、安全生产,确保各类维护项目保质保量完成,以达到年初确定的目标和效果;第三,全体员工要直面存在的问题,以全员排查问题为突破口,做到“三个所有”,促使分局上下能全面细致地了解工程运行过程中的每一道环节,切实提高各类专业工作人员的业务水平,提升工程形象;第四,继续做好2018年的预算执行工作,同时提早谋划,统筹安排,为2019年预算工作的开展打好基础;第五,国庆节将至,分局要统筹安排好节日期间的值班工作,值班人员要保持警惕,坚守岗位,密切关注工程和调度安全,发现异常及时上报,确保工程安全平稳运行,水质稳定达标。
  财务资产部,天津分局有关负责人陪同检查。

作者:程德鑫/文 左思远/图 编辑:李萌