首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长检查指导河南分局运行管理工作

于合群局长检查指导河南分局运行管理工作

时间:2018-09-30
【 字体:

检查高填方加固施工现场

现场听取郑州管理处物资仓库建设汇报

       9月18-19日,于合群局长检查了河南分局运行管理现场工作。
       于合群先后查看了焦作管理处标准化中控室、标准化水质自动监测站、民闫段渠道两侧绿化带建设,郑州段水下衬砌面板修复实验段进展、河南分局物资仓库建设及物资存储、叶县段高填方加固处理现场施工情况,现场询问了管理处“两个所有”、工巡APP工作开展情况,并对中控室建设、水质站建设和衬砌板修复实验防渗等技术问题提出改造意见。
       他强调,目前主汛期已接近尾声,天气情况转好,针对下步工作,一是现场施工及修复工作要抓难点、抢工期,卡准各个环节时间节点,合理优化各方资源配置,在严格控制施工质量的前提下,争分夺秒,加快施工进度,确保如期完成。二是管理处要重视问题查改工作,主动排查,提前发现,及时整改,避免追责。针对围网、滚笼刺丝等重点区域要做到高度警惕,全面排查处理,确保安全。三是自有人员要进一步加强“两个所有”的工作开展,做好各方面管理工作,确保工程安全、供水安全。
       综合管理部、河南分局相关负责人陪同检查。

作者:赵发 杨莉莉 编辑:张小俊