首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  陈新忠总会计师到渠首分局检查运行管理和预算管理工作

陈新忠总会计师到渠首分局检查运行管理和预算管理工作

时间:2018-09-03
【 字体:

  8月28日至29日,局总会计师陈新忠到渠首分局检查运行管理和预算管理工作。
  陈新忠一行先后查看了陶岔管理处、南阳管理处工程现场并在渠首分局主持召开了预算管理工作座谈会。
  在陶岔管理处,陈新忠检查了陶岔引水闸、水电站输水和发电工作,向值班人员查问了电站设备及线路工况。在南阳管理处,陈新忠检查了白河倒虹吸出口渠道截流沟改建项目、管理处防汛物资仓库管理等情况,仔细询问了管理处预算执行情况。
  座谈会上,在听取了渠首分局相关部门对陶岔电站资产管理和分局预算执行、采购完成、合同签订等情况的工作汇报以及对预算执行监管信息系统优化的意见建议后,陈新忠要求,一是尽快开展陶岔枢纽和电站资产清理工作,对运行维护和需完善的项目编制预算。二是提前梳理2018年预算实施情况,加快专项项目预算进度,提前启动2019年预算编报工作,做好现场工程量清单摸排,确保预算编报的准确性和执行的严肃性。
  局财务资产部,渠首分局相关负责人陪同检查。

作者:徐苗苗 编辑: