首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘杰副书记出席我局中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作部署会

刘杰副书记出席我局中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作部署会

时间:2018-08-31
【 字体:
        8月30日,局党组副书记、纪检组长刘杰主持召开我局中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作部署会。
        会议传达了驻水利部纪检监察组《关于对十八届巡视反馈意见整改落实情况开展督促检查的通知》精神,对我局开展中央巡视整改落实情况“回头看”督导工作进行了安排。
        刘杰在讲话时指出,我局各级党组织持续开展警示教育,廉政工作力度不断加强,形成了一定的震慑作用,但距离中央的要求还有差距。各分局党委要扛好党风廉政建设主体责任,纪委要扛好监督责任,要进一步压实全面从严治党责任,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神。要以这次“回头看”督导工作为契机,对内加压,通过自查、互查把工作理清楚,把问题漏洞找出来,按照巡视整改的要求拿出过硬措施,推动党建和业务工作规范发展。我局各级党员领导干部要绷紧廉政弦,鼓足干劲带好头,既要做好廉政风险防控工作,又要做好凝神聚气、凝心聚力工作,保护好、凝聚好干部职工。
        局党群工作部,各分局党委、纪委,保安公司有关负责人参会。
作者:徐振东 编辑:张小俊