首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  南阳管理处与辖区配套工程泵站及水厂开展业务交流

南阳管理处与辖区配套工程泵站及水厂开展业务交流

时间:2018-09-11
【 字体:
     
管理处相关人员与地方调水办有关人员共同查看配套工程流量计工作情况
      为保障南水北调供水安全,在渠首分局分调中心的组织下,9月5日,南阳管理处联合地方调水办对辖区配套工程泵站及水厂开展摸排工作。
      相关人员深入田洼分水口泵站、傅岗水厂、龙升水厂等现地站设备运行情况进行了摸排,管理处相关人员详细询问了配套工程流量计计量方法,查看计量数据,并与流量计数据进行比对。针对自动化设备的开启、维护、保养等与水厂相关人员进行了深入探讨,建立日常水厂计划外停电、检修等工况协商沟通机制,对三方流量计的日常工作及计量情况交换了意见,为下一步中线建管局顺利开展分水口流量计率定工作打下了良好的基础。

作者:孙珂 编辑:李萌