首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  河南分局组织召开2018年输水调度第五次月例会

河南分局组织召开2018年输水调度第五次月例会

时间:2018-09-07
【 字体:

        2018年9月5日,河南分局在焦作管理处组织召开输水调度第五次月例会暨中控室标准化改造动员会。河南分局分调中心和辖区各管理处相关负责人、专职调度业务负责人及部分调度业务骨干人员出席会议。
        与会人员首先现场观摩了闫河节制闸、瓮涧河事故闸,并针对日常工作中相关问题进行了沟通,取长补短交流各处现场管理经验和方法。之后,与会人员现场体验了已通过中线建管局验收的焦作管理处中控室标准化改造效果,焦作管理处中控室负责人详细介绍了中控室改造内容、相关标准、实施流程及注意事项,并对大家的一些疑问进行了答疑。
        会上,首先由管理处代表对河南分局“输水调度窗口形象提升月”活动开展情况及取得的成效进行了总结,接着焦作管理处介绍了中控室标准化试点建设经验,分调中心负责人介绍了中控室标准化改造工作的背景、意义和总体要求,对全面改造工作进行了动员、作出了详细部署并提出了具体要求,最后参会人员对中控室标准化改造具体事项进行了讨论交流。
        通过本次会议,参会人员统一了思想、明确了方向,同时也拓宽了思路、开阔了视野,为全面开展中控室标准化改造工作、进一步提升输水调度窗口形象奠定了坚实基础。

会议现场

作者:郑晓博、岳婷婷 编辑:李萌