首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  工作2小时行走1万步

工作2小时行走1万步

时间:2018-09-07
【 字体:

  上午十点,唐县管理处档案管理员汪孟书收到了点赞提醒,拿起手机一看,是计步器显示今天的步数已达1万,引得好几个好友纷纷点赞。
  “综合科全员查改任务完成了吗?”早上的晨会上,管理处负责人督促着问。“按照计划,今天上午完成”,综合科负责人回答道。于是,甫一上班,综合科档案管理员就按计划开始了今天的巡查任务。不到2小时的时间,计步器步数达到1万步以上。
  唐县管理处及时召开“掀起问题查改工作 ‘两个所有’高潮”动员会,迅速部署落实“所有人查所有问题”的工作要求。管理处负责人深刻传达了有关问题查改工作的讲话精神,对河北分局“全员查问题”工作实施方案进行了学习宣贯,要求对照要求,细化、补充、完善管理处全员查问题实施方案,进行再分工、再部署。在管理处党支部会上,修改党员活动方案,将问题查改工作纳入活动计划,要求全体党员“多走一步、多查一段、多寻一点”,在问题查改工作中展现党员的先锋模范带头作用。
  管理处各科室迅疾反应,有计划地开展了“两个所有”问题查改工作,作为党员的档案管理员,自然是不肯落后,于是出现了文章开头的一幕。

作者:汪孟书 张佳 编辑:李萌