首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  天津分局迎接局党建纪检督导组的督导检查

天津分局迎接局党建纪检督导组的督导检查

时间:2018-09-29
【 字体:

督导检查现场

  9月20日,天津分局迎来中线建管局党建纪检监察联合督导工作组(以下简称督导组)的督导检查。本次检查主要对分局党委落实中央巡视整改情况进行“回头看”。
  督导组一行听取了天津分局党委有关工作情况的汇报,对分局党委和机关党支部的巡视整改落实及“六大建设”情况进行了详细检查。在检查反馈环节,督导组肯定了天津分局党委取得的工作成果,在中线建管局党组及机关党委的领导下,能够认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进从严治党要求,党建引领业务,业务丰富党建,推动分局各项工作稳中有进、提质增效。同时,督导组也指出,在下一阶段的工作中,分局党委要继续深化基层党组织建设,以目标为引领,以问题为导向,以品牌建设为载体,以思想建设为抓手,以融合为突破口,积极探索并创建符合天津分局所辖工程特色的党建“名片”。
  天津分局党委表态,分局党委将在局党组和机关党委的领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大精神,不断总结,改进创新,努力开创天津分局工程运行管理和分局企业发展的新局面。

作者:员飞 编辑:李萌