首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  渠首分局召开党委中心组(扩大)2018年第九次学习会议

渠首分局召开党委中心组(扩大)2018年第九次学习会议

时间:2018-09-05
【 字体:

会场

       9月3日,渠首分局召开党委中心组(扩大)2018年第九次学习会议。会议由分局党委书记主持。
       会议首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲“坚持党对一切工作的领导”、新修订《中国共产党纪律处分条例》和鄂竟平在《求是》杂志上发表署名文章《形成人与自然和谐发展的河湖生态新格局》。随后党委委员、支部书记、部门负责人三名代表分别谈了学习体会。学习结束后,党委书记组织对本次学习内容进行了测试。
       最后,分局党委书记作总结发言,对下一步工作提出三点要求,一是进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,毫不动摇坚持党对一切工作的领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。二是各支部认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别是新增和修改的内容,教育广大党员干部增强纪律意识和政治规矩,坚守纪律底线。三是认真贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,把确保工程安全平稳运行作为重大政治责任抓实抓好,充分调动党员干部积极性、主动性、创造性,发挥模范带头作用,带领广大干部职工不断开创南水北调运行管理工作新局面。
       分局副处级以上干部参加学习。

作者:王翔 编辑:李萌