首页   >    新时代党建   >  

河南分局组织“八一”建军节退伍转业军人

时间:2018-08-06

    8月1日,中国人民解放军建军纪念日之际,河南分局组织“八一”建军节座谈会,以司机班为主体的转业复员军人共同座谈,回忆激情燃烧的军人生活、艰苦紧张的南水北调工程建设历程,共话今后团结发展。

    座谈会在嘹亮的军歌声中拉开序幕,把大家带回那一段段烙印在内心深处、难以忘怀的部队生活。大家首先观看了反映军队建设的主题片《强军》和反映南水北调建设的主题片《看见南水北调》。随后,大家忆往昔、话当年,回顾各自在部队的成长历程及转业来到南水北调后的深刻感悟,感受党和国家日新月异的发展变化,纷纷表示要牢记绝对服从的军人操守,将一如既往发挥军人不怕吃苦、讲奉献的精神,做好本职工作,不忘初心,继续前行。座谈会提出了工作希望,希望大家以更加敬业的精神完成每次出车任务,做一名技术过硬、爱岗敬业、雷厉风行的好司机,在南水北调伟大事业中贡献自己的一份力量。

座谈会现场

作者:赵宝印 汪炳南 编辑:李萌