首页   >    企业文化   >   职工风采   >  邓州管理处组织登山健步走活动

邓州管理处组织登山健步走活动

时间:2018-09-08
【 字体:

    

 

“激情无限 勇攀高峰”主题登山健步走活动合影留念

     为使大家充分享受集体活动的乐趣,充分展现员工们勇攀高峰、不畏艰难、勇往直前的精神风貌,9月1日,邓州管理处组织了“激情无限,勇攀高峰”主题登山健步走活动,管理处20余人参加了该活动。

      秋高气爽,凉风习习,群山在薄雾中忽隐忽现,满眼的翠绿让人心旷神怡。大家在山脚下聚集后,带队同志做了简短的安排部署,登山健步走活动就开始了。全体参加人员个个精神抖擞,争先恐后,健步如飞。遇到曲折的路段,大家相互搀扶,不让一人掉队,下山的过程中,大家边走边对山歌,愉悦的精神赶走疲倦,顺利地返回山脚。整个爬山活动过程,充分展示了邓州管理处的良好形象和团队精神。

      此次活动,不仅丰富了员工们的文化生活,锻炼了员工的身体和意志,提升了组织的凝聚力,而且给员工们创造了亲近自然、互相交流的机会,营造了不怕困难、团结拼搏的进取精神,让大家在充分享受快乐的同时,增强了为南水北调事业发展奋力拼搏的凝聚力和向心力。

作者:李丹 编辑:李萌